Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment la Nièvre
Avis clients

la Nièvre

Bourgogne-Franche-Comté

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
4.7 Avis client de SOCOREBAT (23 avis )
Mme FAUVET de Varennes-Vauzelles
Avis déposé le 18/03/2024

Avis client SOCOREBAT de Mme FAUVET

société et ouvriers sérieux , super travail et propre je recommande cette entreprise fortement

Micheline H. de Urzy
Avis déposé le 08/01/2024

Avis client SOCOREBAT de Micheline H.
M. Dogan de Socorebat a réalisé des travaux de maçonnerie dans ma maison : ouverture de mur porteur avec pose d'IPN, construction d'un muret... Un grand bravo pour le travail réalisé. Je recommande donc cette entreprise
Monsieur Liget Alain de Prémery
Avis déposé le 08/01/2024

Avis client SOCOREBAT de Monsieur Liget Alain
Un grand merci à toute l’équipe de Socorebat 58. De vrais professionnels avec un respect des délais. Un super travail de A à Z.
Une extension de maison de 34 m2 pour un prix raisonnable. Toujours un seul interlocuteur, qui répond au téléphone!
Je recommande vivement.
marcel d. de Clamecy
Avis déposé le 17/11/2023

Avis client SOCOREBAT de marcel d.
professionnel, propre et respectueux des délais. Beau travail !
Mme Menard de Nevers
Avis déposé le 17/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Menard
J'ai fait appel à la société Socorebat pour la rénovation totale de mon appartement à Nevers.
C'est une entreprise sérieuse, disponible, qui sait s'adapter aux "surprises" et qui réalise les travaux dans les règle de l'art, ce qui est rare de nos jours. Ils ont su s'adapter à toutes les contraintes du chantier (centre ville, pas d'ascenseur...) avec bonne humeur.
Je les recommande !
J. Rigot de Chevenon
Avis déposé le 02/11/2023

Avis client SOCOREBAT de J. Rigot
Nous avons plusieurs fois fait appel à cette entreprise et l’avons beaucoup recommandée autour de nous.
La réactivité, les devis et les prestations ont toujours été extrêmement satisfaisants.
Je recommande vivement l’entreprise.
Michelle Gautier de Nevers
Avis déposé le 13/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Michelle Gautier
J'ai eu recours à cette entreprise pour réaliser une extension en parpaing de ma maison d'une surface de 40 m². La mise en place de ce projet a été parfaite. Le chantier accompli a été réalisé par des techniciens professionnels. Le résultat est conforme à mon attente et je les recommande vivement.
Cyrille N. de Pougues-les-Eaux
Avis déposé le 07/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Cyrille N.
Je recommande cette entreprise! Sérieux, ponctuels, à l’écoute, pointilleux jusqu’aux finitions, ce sont de vrais professionnels.
Ils ont réalisé le ravalement de ma maison.
Je ne ferai appel qu’à eux dorénavant! Merci à toute l’équipe!
Eric Z. de Cosne-Cours-sur-Loire
Avis déposé le 14/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Eric Z.
Des amis m'ont recommandé la société Socorebat pour mes travaux d'extension de bâtiment. Le chantier était très bien organisé. J'ai eu un suivi régulier de l'avancée du projet en lui-même. Les équipes ont été professionnelles. Malgré quelques imprévus, ils ont été correctement réglés. Le résultat de leur chantier est conforme à ma demande.
Monique et Gérard B. de Varennes-Vauzelles
Avis déposé le 02/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Monique et Gérard B.
Nous sommes très satisfaits de notre extension de maison, l'équipe Socorebat a su répondre à toutes nos attentes. Allez y les yeux fermés !
François L. de Nevers
Avis déposé le 01/09/2023

Avis client SOCOREBAT de François L.
Nous recommandons vivement Socorebat à toute personne cherchant à construire sa maison autour de Nevers. Nous sommes très satisfaits du résultat final, et nous sommes reconnaissants envers toute l'équipe pour avoir rendu notre rêve possible. Merci pour tout !
Jean-Jacques D. de Decize
Avis déposé le 22/08/2023

Avis client SOCOREBAT de Jean-Jacques D.
J'ai eu recours à Socorebat pour réaliser une extension parpaing de 28 m2 avec toit plat. L'étude de ce projet a été parfaite. Concernant le chantier, la prestation des différents corps d'état s'est très bien passée. Le résultat final de cette prestation correspond à mon attente. Je les recommande à 100%.
JEAN G. de Fourchambault
Avis déposé le 29/07/2023

Avis client SOCOREBAT de JEAN G.
Un très bon suivi de l’équipe durant les travaux de maçonnerie, un grand professionnalisme
Yvan A. de Garchizy
Avis déposé le 11/07/2023

Avis client SOCOREBAT de Yvan A.
Extension de maison réalisé dans les délais annoncés. Toujours à l'écoute
Mr et Mme NICOLAS de La Charité-sur-Loire
Avis déposé le 07/07/2023

Avis client SOCOREBAT de Mr et Mme NICOLAS
Nous avons fait appel à cette entreprise pour un projet d'extension sur une maison ancienne. Le projet a été rondement mené avec des équipes d'artisans de qualité et à l'écoute du client. Merci pour cet accompagnement de qualité et pour un résultat à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons vivement
F. LACHAPPELLE de Clamecy
Avis déposé le 01/07/2023

Avis client SOCOREBAT de F. LACHAPPELLE
Extension de maison de 33 m2 réalisée avec Socorebat pour un agrandissement de cuisine et création d'une buanderie. Des bons conseils et des explications claires du début à la fin du chantier. Suivi du chantier régulier et réactif. Planning respecté. Nous sommes très satisfait du travail de Socorebat et le résultat est parfait.
Virginie S. de Cosne-Cours-sur-Loire
Avis déposé le 09/06/2023

Avis client SOCOREBAT de Virginie S.
Socorebat est une entreprise sérieuse qui a su répondre a nos exigences. L'accompagnement durant les travaux est satisfaisant. Comme tout chantier, certaines difficultés sont arrivées en cours d'avancement mais elles ont été gérées parfaitement. Merci pour tout.
M. Mougin de Coulanges-lès-Nevers
Avis déposé le 04/06/2023

Avis client SOCOREBAT de M. Mougin
Je recommande Socorebat à 100% équipe au top !! Toujours à l’écoute est professionnelle si vous chercher une entreprise sérieuse, n’hésitez pas. Encore merci pour ce magnifique projet.
Fred D. de Décize
Avis déposé le 31/05/2023

Avis client SOCOREBAT de Fred D.
Nous avons décidé de donner notre confiance à Socorebat pour notre projet immobilier. Du 1er RDV jusqu'à la remise des clés, nous avons toujours été conseillés, suivis. Toute l'équipe a été à l'écoute et de bon conseil et nous les en remercions car aujourd'hui, nous récoltons le fruit de cette collaboration, notre chez-nous et c'est génial !! Merci beaucoup Socorebat !
Julie M. de Fourchambault
Avis déposé le 17/05/2023

Avis client SOCOREBAT de Julie M.
Nous avons contacté Socorebat pour réaliser notre extension de maison : projet de création d’une chambre, un bureau, un dressing et une salle de bain . Nous sommes très satisfaits du résultat et des intervenants et recommandons Socorebat dans votre projet d'agrandissement.
Nicolas T. de Marzy
Avis déposé le 31/03/2023

Avis client SOCOREBAT de Nicolas T.
Travaux de maçonnerie réalisés par Socorebat avec brio. Je recommande cette entreprise sérieuse et compétente.
M Veret de La Charité-sur-Loire
Avis déposé le 01/02/2023

Avis client SOCOREBAT de M Veret
Nous tenons à remercier toute l’équipe Socorebat qui nous a permis de mener à bien notre projet de maison. Ils ont su nous conseiller tout au long du processus, se tiennent à disposition à tout moment. Nous recommandons à 100%
Mme F. de Nevers
Avis déposé le 04/03/2021

Avis client SOCOREBAT de Mme F.
Très bonne expérience avec Socorebat du début à la fin. Les équipes sont très professionnelles. Je recommande.


Cette page a été consulté 1150 fois.
8 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
58000 Nevers

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps
Qualibat Entreprise Socorebat
Profitez de l'éco-ptz, du crédit d'impôt et de la prime de rénovation. N°E157671
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux